La Carte & les Menus

Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.

LES FORMULES

Formule
AFFAIRE

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert au choix de notre pâtissier

22€

Formule
EXPRESS

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée +
Plat du jour

ou Plat du jour
+ Dessert au choix de notre pâtissier

18€

Menu
Tradition

39€

Les entrées

Gaspacho Andalou et son œuf poché


Cubes de saumon gravlax  autour du petits pois


Terrine du Faisan Doré, mesclun croquant

 

 

Les plats

Trilogie de la Mer comme un retour de Thaïlande    


Pluma de cochon jus de broche


Suprême de poulet fermier, crème aux morilles


Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages ou desserts

Voir notre carte

Menu
Gourmand

55€

Les entrées

Ballotine de foie gras de canard aux pistaches concassées, brioche maison  


Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons


Velouté glacé d’asperges vertes et ses condiments à la truffe

Les plats

Risotto Verdé et ses  gambas juste rôties, sauce crustacées


Pomme de ris de veau braisé au Noilly Prat  (origine UE)


Filet de bœuf « Salers » poêlé sauce périgourdine


Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages 

Assortiment de fromages de nos terroirs


Fromage blanc

Desserts

Voir notre carte

LA CARTE

Les entrées

  • Gaspacho Andalou et son œuf poché // 13 €
  • Terrine du Faisan Doré, mesclun croquant //15 €
  • Cubes de saumon gravlax  autour du petits pois //16€
  • Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons //20 €
  • Velouté glacé d’asperges vertes et ses condiments à la truffe //20 €
  • Ballotine de foie gras de canard aux pistaches concassées, brioche maison  //24€

Les plats

  • Trilogie de la Mer comme un retour de Thaïlande  // 26€
  • Suprême de poulet fermier, crème aux morilles // 25€
  • Pluma de cochon jus de broche // 24€
  • Risotto Verdé et ses  gambas juste rôties, sauce crustacées // 30€
  • Pomme de ris de veau braisé au Noilly Prat  ((origine UE) // 32€
  • Filet de bœuf « Salers » poêlé sauce périgourdine // 32€
  • Grenouilles fraiches sur commande 48h 35 €

    Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Les fromages

Assortiment de fromages de nos terroirs • 8,50€

Fromage blanc • 6,50 €

Les desserts

Voir notre carte • 10 €

Nos plats peuvent varier selon le marché.

Prix nets service compris. I.P.N.S. – Toutes nos viandes sont d’origine Française
Les informations relatives aux allergènes, peuvent être consultées à l’accueil du restaurant.

Tous nos produits sont frais et faits maison
Nos viandes sont d’origine française

MENU ENFANTS 12€

Viande ou poisson garni + Dessert

Jusqu’à 12 ans

 

686 Route de Beauregard

 

69400 Villefranche-sur-Saône

04 74 65 01 66

Horaires :
ouvert 7/7 tous les midis
et les soirs du jeudi au samedi