La Carte & les Menus

Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.

LES FORMULES

Formule
AFFAIRE

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert au choix de notre pâtissier

22€

Formule
EXPRESS

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée +
Plat du jour

ou Plat du jour
+ Dessert au choix de notre pâtissier

ou Les suggestions de Cyril

18€

Menu
Tradition

40€

Les entrées

Œufs pochés en meurette


Terrine Maison mesclun croquant


Cubes de saumon gravlax autour de la betterave 

 

Les plats

Filet de Bar rôti sauce normande  


Suprême de poulet fermier, crème aux morilles


Andouillette de chez Mr Braillon sauce moutarde à l’ancienne


Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages ou desserts

Voir notre carte

Menu
Gourmand

58€

Les entrées

Velouté de cèpes éclats de châtaignes à l’huile de truffe  


Ballotine de foie gras de canard autour de l’artichaut, brioche maison


Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons

Les plats

Risotto aux girolles, st jacques rôties jus court


Filet de bœuf « Salers » poêlé sauce bourguignonne


Pomme de Ris de veau braisé sauce aux morilles


Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages 

Assortiment de fromages de nos terroirs


Fromage blanc

Desserts

Voir notre carte

LA CARTE

Les entrées

  • Oeuf poché en meurette // 14 €
  • Terrine Maison, mesclun croquant // 15 €
  • Cubes de saumon gravlax  autour de la betterave // 16€
  • Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons // 20 €
  • Velouté de cèpes éclats de châtaignes à l’huile de truffe // 21 €
  • Ballotine de foie gras de canard autour de l’artichaut, brioche maison  // 24€

Les plats

  • Filet de bar rôti sauce normande  // 28€
  • Suprême de poulet fermier au vin jaune // 26€
  • Andouillette de chez Mr Braillon sauce moutarde à l’ancienne // 25€
  • Risotto aux girolles, st jacques juste rôties jus court // 33€
  • Filet de bœuf « Salers » poêlé sauce bourguignonne // 34€
  • Pomme de Ris de veau braisé sauce aux morilles // 38€
  • Grenouilles fraiches sur commande 48h // 35 €

    Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Les fromages

Assortiment de fromages de nos terroirs • 8,50€

Fromage blanc • 6,50 €

Les desserts

Voir notre carte • 10 €

Nos plats peuvent varier selon le marché.

Prix nets service compris. I.P.N.S. – Toutes nos viandes sont d’origine Française
Les informations relatives aux allergènes, peuvent être consultées à l’accueil du restaurant.

Tous nos produits sont frais et faits maison
Nos viandes sont d’origine française

MENU ENFANTS 12€

Viande ou poisson garni + Dessert

Jusqu’à 12 ans

 

686 Route de Beauregard

 

69400 Villefranche-sur-Saône

04 74 65 01 66

Horaires :
ouvert 7/7 tous les midis
et les soirs du jeudi au samedi