La Carte & les Menus

Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.

Le Faisan Doré sera fermé du 26 décembre au 2 janvier inclus. 

LES FORMULES

Formule
AFFAIRE

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour

22€

Formule
EXPRESS

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée +
Plat du jour

ou Plat du jour
+ Dessert

18€

CARTE
les suggestions de cyril

à partir de

19€

Menu
Tradition

39€

Les entrées

Œuf poché au vin jaune et poêlée de champignons


Velouté de cèpes aux éclats de châtaignes, huile de noisette


Terrine du Faisan doré, mesclun croquant

 

 

Les plats

Filet de poisson frais selon arrivage, sauce homardine


Andouillette de chez Bobosse, crème à l’estragon


Suprême de poulet fermier de chez M. Vauraz façon coq au vin


Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages ou desserts

Voir notre carte

Menu
Gourmand

55€

Les entrées

Foie gras de canard poêlé, poires caramélisées, jus au porto infusé aux fruits de la passion 


Tataki de thon pané aux graines de sésames noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons


Homard à la française (supplément 8€)

Les plats

Risotto crémeux, noix de St Jacques juste snackées, jus court à la senteur de truffes


1/2 Pigeon en 2 cuissons, le suprême juste rosé et sa cuisse confite, purée à la truffe et, jus au porto 


Pomme de ris de veau, sauce vin jaune, pommes paillasson et girolles


Filet de bœuf de chez J. Desgouttes poêlé, jus au poivre de Sichuan


Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages 

Assortiment de fromages de nos terroirs


Fromage blanc

Desserts

Voir notre carte

LA CARTE

Les entrées

Œuf poché au vin jaune et poêlée de champignons • 13€

Terrine du Faisan doré, mesclun croquant • 15€

Velouté de cèpes aux éclats de châtaignes, huile de noisette • 14€

Foie gras de canard poêlé, poires caramélisées, jus au porto infusé aux fruits de la passion • 24€

Tataki de thon pané aux graines de sésames noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons • 19€

Homard à la française • 35 €

Les plats

Filet de poisson frais selon arrivage, sauce homardine • 26€

Andouillette de chez Bobosse, crème à l’estragon • 22€

Suprême de poulet fermier de chez M. Vauraz façon coq au vin • 22€

Risotto crémeux, noix de St Jacques juste snackées, jus court à la senteur de truffes • 30€

Pigeon entier en 2 cuissons, le suprême juste rosé et ses cuisses confites, purée à la truffe et, jus au porto • 36€

Pomme de ris de veau, sauce vin jaune, pommes paillasson et girolles • 32€

Filet de bœuf de chez J. Desgouttes poêlé jus au poivre de sichuan • 32€

Côte de veau 280g cuisson basse température, jus au porto, purée maison • 32€

Grenouilles fraîches sur commande • 32 €

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison.

Les fromages

Assortiment de fromages de nos terroirs • 8,50€

Fromage blanc • 6,50 €

Les desserts

Voir notre carte • 10 €

Nos plats peuvent varier selon le marché.

Prix nets service compris. I.P.N.S. – Toutes nos viandes sont d’origine Française
Les informations relatives aux allergènes, peuvent être consultées à l’accueil du restaurant.

Tous nos produits sont frais et faits maison
Nos viandes sont d’origine française

MENU ENFANTS 12€

Viande ou poisson garni + Dessert

Jusqu’à 12 ans

 

686 Route de Beauregard

 

69400 Villefranche-sur-Saône

04 74 65 01 66

Midis

Du lundi au vendredi, le dimanche

Soirs

Du mercredi au samedi