...
Faisan Doré » Cartes et Menus

La Carte & les Menus

Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.

LES FORMULES

Formule AFFAIRE

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée du jour
Plat du jour
Dessert au choix de notre pâtissier


24€

Formule EXPRESS

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert au choix
de notre pâtissier

19,5€

ou
Les suggestions de Cyril
(le Midi)


à partir de 24€

LES MENUS

Uniquement le soir et le week-end

Menu TRADITION

Les Entrées

Toast à la forestière, escargots de bourgogne et sa crème d’ail persillée
Ou
Mousseline de Brochet et St jacques crème de homard à l’estragon

Les Plats

Suprême de pintade rôti aux éclats de châtaignes et jus à l’ancienne
Ou
Pavé de saumon à l’unilatéral sauce Normande et concassé d’oseilles

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages ou desserts

Voir notre carte


40€

Menu GOURMAND

Les Entrées

Tartare de bar aux fruits de la passion
Ou
Foie gras de canard poêlé, chutney d’abricots secs et pistache concassées, jus court

Les Plats

Médaillon de dos de cabillaud juste rôti, crème de coquillages safrané
Ou
Filet de canette juste rosé, jus aux cassis
Ou
Ris de veau juste rôti à la crème de morilles

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages

Assortiment de fromage de nos terroirs
Ou
Fromage Blanc

Desserts

Voir notre carte


59€

Menu DÉGUSTATION

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée, Poisson, Viande, Fromage et Dessert

Laissez-vous guider à la découverte de nouvelles saveurs !

75€

Menu ENFANT

Jusqu’à 12ans

Viande ou poisson garni + dessert

15€

LA CARTE

Uniquement le soir et le week-end

Les ENTRÉES

  • Mousseline de Brochet et St Jacques crème de homard à l’estragon // 18 €
  • Toast à la forestière, escargots de bourgogne et crème d’ail persillée // 19€
  • Tartare de Bar aux fruits de la passion // 21 €
  • Foie gras de canard poêlé, chutney d’abricots secs et pistache concassées, jus court // 24 €

Les PLATS

Les Plats

  • Suprême de pintade rôti aux éclats de châtaignes et jus à l’ancienne // 21€
  • Pavé de saumon à l’unilatéral sauce Normande et concassé d’oseilles // 23€
  • Filet de canette juste rosé, jus aux cassis // 25€
  • Médaillon de dos de cabillaud juste rôti, crème de coquillage safrané // 27€
  • Ris de veau juste rôti à la crème de morilles // 36€
  • Grenouilles fraiches 320g (sur commande 48h) // 38€

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Les FROMAGES

Les Fromages

  • Assortiment de fromages de nos terroirs // 8
  • Fromage blanc // 6,50 €

Les DESSERTS

Les desserts

Selon l’inspiration de notre pâtissier // 9€

686 Route de Beauregard

 

69400 Villefranche-sur-Saône

04 74 65 01 66

Horaires :
ouvert tous les midis du lundi au dimanche 
et les soirs du jeudi au samedi

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.