Faisan Doré » Carte et menus du Faisan doré et du Bistro

La Carte & les Menus

Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.

LES FORMULES

Formule
AFFAIRE

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert au choix de notre pâtissier

23€

Formule
EXPRESS

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée + Plat du jour

ou Plat du jour + Dessert au choix

de notre pâtissier

19€

ou Les suggestions de Cyril

(Midi et Soir)

à partir de 20€

Menu
Tradition

40€

Les entrées

Soupe de poissons de roche, rouille, gruyère et croutons


Carpaccio de bœuf à notre façon, vierge à la tomate et câpres à queue


Tomates multicolores, burratina à l’huile d’olive vierge et crème de balsamique

 

Les plats

Filet de daurade Royale rôti, sauce normande frappée au pistou


Poulet fermier farci au vert de blettes et foie gras, jus court


Pluma de cochon français façon tigre qui pleure


Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages ou desserts

Voir notre carte

Menu
Gourmand

59€

Les entrées

Asperges blanches, jambon de parme, sauce mousseline


Terrine de foie gras de canard à la fraise et son gel, brioche maison


Céviche de daurade autour du maïs et zestes d’grumes

Les plats

Dos de cabillaud comme une bouillabaisse


Filet de bœuf « Salers » poêlé aux poivres long de java


Pomme de Ris de veau braisé à la Manzanilla


Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages 

Assortiment de fromages de nos terroirs


Fromage blanc

Desserts

Voir notre carte

LA CARTE

Les entrées

  • Tomates multicolores, burratina à l’huile d’olive vierge et crème de balsamique // 14 €

  • Soupe de poissons de roche, rouille, gruyère et croutons // 15 €

  • Carpaccio de bœuf à notre façon vierge à la tomate et câpres à queue // 16€

  • Céviche de daurade autour du maïs et zestes d’agrumes // 21 €

  • Asperges blanches, jambon de parme, sauce mousseline // 23 €

  • Terrine de foie gras de canard à la fraise et son gel, brioche maison // 28€

Les plats

  • Filet de Daurade Royale rôti, sauce normande frappée au pistou // 24€

  • Pluma de cochon français façon tigre qui pleure // 26€

  • Poulet fermier farci au vert de blettes et foie gras, jus court // 27€

  • Dos de cabillaud comme une bouillabaisse // 26€

  • Filet de bœuf 180g « Salers » poêlé aux poivres long de java // 35€

  • Pomme de Ris de veau braisée à la Manzanilla // 38€

  • Grenouilles fraîches 320g (sur commande 48h) // 38 €
  • Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Les fromages

  • Assortiment de fromages de nos terroirs // 9€

  • Fromage blanc // 7,50 €

Les desserts

Voir notre carte • 11 €

Nos plats peuvent varier selon le marché.

Prix nets service compris. I.P.N.S. – Toutes nos viandes sont d’origine Française
Les informations relatives aux allergènes, peuvent être consultées à l’accueil du restaurant.

Tous nos produits sont frais et faits maison
Nos viandes sont d’origine française

MENU ENFANTS 13€

Viande ou poisson garni + Dessert

Jusqu’à 12 ans

 

686 Route de Beauregard

 

69400 Villefranche-sur-Saône

04 74 65 01 66

Horaires :
ouvert 7/7 tous les midis
et les soirs du mercredi au samedi