Faisan Doré » Cartes et Menus

La Carte & les Menus

Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.

LES FORMULES

Formule AFFAIRE

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée du jour
Plat du jour
Dessert au choix de notre pâtissier


24€

Formule EXPRESS

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert au choix
de notre pâtissier

19,5€

ou
Les suggestions de Cyril
(le Midi)


à partir de 24€

LES MENUS

Uniquement le soir et le week-end

Menu TRADITION

Les Entrées

Délice de foies de volaille aux senteurs de truffe, toast grillé et mesclun croquant
Ou
Tomate farcie aux petits légumes croquants parfumé au pistou et sa mousse de chèvre

Les Plats

Dos de cabillaud rôti à la crème d’ail
Ou
Faux-filet de boeuf Charolais maturé (300g), jus court au porto

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages ou desserts

Voir notre carte


40€

Menu GOURMAND

Les Entrées

Tartare de saumon et crème montée au citron légèrement moutardée
Ou
Terrine de foie gras de canard à la noisette maison, chutney oignons et raisins et toast brioché

Les Plats

Risotto de petit épeautre, jus perlé à la provençale et Noix de St Jacques juste rôties
Ou
Côte de veau façon T-Bone (300g) cuisson basse T° aux morilles

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages

Assortiment de fromage de nos terroirs
Ou
Fromage Blanc

Desserts

Voir notre carte


59€

Menu DÉGUSTATION

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée, Poisson, Viande, Fromage et Dessert

Laissez-vous guider à la découverte de nouvelles saveurs !

75€

Menu ENFANT

Jusqu’à 12ans

Viande ou poisson garni + dessert

15€

LA CARTE

Uniquement le soir et le week-end

Les ENTRÉES

  • Délice de foies de volaille aux senteurs de truffe, toast grillé et mesclun croquant // 15 €
  • Tomate farcie aux petits légumes croquants parfumé au pistou et sa mousse de chèvre // 16 €
  • Tartare de saumon et crème montée au citron légèrement moutardée // 26€
  • Terrine de foie gras de canard à la noisette maison, chutney oignons et raisins // 28 €
  • Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons // 24 €

Les PLATS

Les Plats

  • Dos de cabillaud rôti à la crème d’ail // 26€
  • Faux-filet de bœuf Charolais maturé (300g), jus court au porto // 26€
  • Risotto de petit épeautre, jus perlé à la provençale et Noix de St Jacques juste rôties // 31€
  • Côte de veau façon T-Bone (300g) cuisson basse T° aux morilles // 35€
  • Grenouilles fraîches 320g (sur commande 48h) // 38€

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Les FROMAGES

Les Fromages

  • Assortiment de fromages de nos terroirs // 9€
  • Fromage blanc // 7,50 €

Les DESSERTS

Les desserts

Selon l’inspiration de notre pâtissier

686 Route de Beauregard

 

69400 Villefranche-sur-Saône

04 74 65 01 66

Horaires :
ouvert tous les midis sauf le mercredi 
et les soirs du jeudi au samedi