La Carte & les Menus
Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.
LES FORMULES
Formule AFFAIRE
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert au choix de notre pâtissier
24€
Formule EXPRESS
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert au choix
de notre pâtissier
19,5€
ou
Les suggestions de Cyril
(le Midi)
à partir de 24€
LES MENUS
Uniquement le soir et le week-end
Menu TRADITION
Les Entrées
Velouté de butternut aux éclats de châtaignes
Ou
Saumon gravlax terre et mer autour de la betterave
Les Plats
Filets de maquereaux papillon en croûte de moutarde et fondue de poireaux
Ou
Paleron de bœuf braisé à la Beaujolaise
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Fromages ou desserts
Voir notre carte
40€
Menu GOURMAND
Les Entrées
Toast de cèpes confits au porto et escargots de bourgogne à la crème d’ail au persil
Ou
Foie gras poêlé, crème de panais aux senteurs de truffes et son jus corsé
Les Plats
Noix de St Jacques juste rôties, mousseline de céleri, jus à la noisette
Ou
Ris de veau juste rôti à la crème de morilles
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Fromages
Assortiment de fromage de nos terroirs
Ou
Fromage Blanc
Desserts
Voir notre carte
59€
Menu DÉGUSTATION
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée, Poisson, Viande, Fromage et Dessert
Laissez-vous guider à la découverte de nouvelles saveurs !
75€
Menu ENFANT
Jusqu’à 12ans
Viande ou poisson garni + dessert
15€
LA CARTE
Uniquement le soir et le week-end
Les ENTRÉES
- Velouté de butternut aux éclats de châtaignes // 14 €
- Saumon gravlax terre et mer autour de la betterave // 18 €
- Toast de cèpes confits au porto et escargots de Bourgogne à la crème d’ail au persil // 23€
- Foie gras poêlé, crème de panais aux senteurs de truffes et son jus corsé // 28 €
- Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons // 23 €
Les PLATS
Les Plats
- Filets de maquereaux papillon en croute de moutarde et fondue de poireaux // 23€
- Paleron de bœuf braisé à la Beaujolaise // 21€
- Carré d’Agneau et son jus au beurre d’ail // 26€
- Noix de St Jacques juste rôties, mousseline de céleri, jus à la noisette // 32€
- Ris de veau juste rôti à la crème de morilles // 36€
- Grenouilles fraiches 320g (sur commande 48h) // 38€
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Les FROMAGES
Les Fromages
- Assortiment de fromages de nos terroirs // 9€
- Fromage blanc // 7,50 €
Les DESSERTS
Les desserts
Selon l’inspiration de notre pâtissier // 9€
686 Route de Beauregard
69400 Villefranche-sur-Saône
04 74 65 01 66
Horaires :
ouvert tous les midis du lundi au dimanche
et les soirs du jeudi au samedi