Faisan Doré » Cartes et Menus

La Carte & les Menus

Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.

LES FORMULES

Formule AFFAIRE

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée du jour
Plat du jour
Dessert au choix de notre pâtissier


23€

Formule EXPRESS

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert au choix
de notre pâtissier

19€

ou
Les suggestions de Cyril
(Midi et Soir)


à partir de 29€

LES MENUS

Uniquement le soir et le week-end

Menu TRADITION

Les Entrées

Velouté de cèpes au porto et son huile de truffe
Ou
Œufs pochés en meurette et ses croutons dorés

Les Plats

Pavé de lieu jaune rôti à l’unilatéral, jus de coquillage frappé aux herbes fraiches
Ou
Râble de lapin farci à la forestière et foie gras de canard jus au beurre noisette

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages ou desserts

Selon l’inspiration de notre pâtissier


40€

Menu GOURMAND

Les Entrées

Soupe de crevettes d’orient et gnocchettis comme un retour de Thaïlande
Ou
Terrine de foie gras de canard maison, chutney pommes, coing et cannelle, toast brioché

Les Plats

Pavé de lotte servi comme une blanquette et légumes du moment
Ou
Pigeonneau en deux cuissons : Suprême juste rôti et sa cuisse confite au jus court

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Fromages ou desserts

Selon l’inspiration de notre pâtissier


59€

Menu DÉCOUVERTE

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert

Selon l’inspiration du chef et son retour du marché. Laissez-vous guider à la découverte de nouvelles saveurs !

75€

Menu ENFANT

Jusqu’à 12ans

Viande ou poisson, garniture du moment + dessert

15€

LA CARTE

Uniquement le soir et le week-end

Les ENTRÉES

  • Œufs pochés en meurette et ses croûtons dorés // 14 €
  • Velouté de cèpes à l’huile de truffe // 16 €
  • Soupe de crevettes d’orient et gnochettis comme un retour de Thaïlande // 23€
  • Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons // 24 €
  • Terrine de foie gras de canard maison, chutney pomme, coing et cannelle, toast brioché // 28 €

Les PLATS

Les Plats

  • Pavé de lieu jaune rôti à l’unilatéral, jus de coquillages frappé aux herbes fraiches // 27€
  • Râble de lapin farci à la forestière et foie gras de canard jus au beurre noisette // 29€
  • Pavé de lotte servi comme une blanquette et légumes du moment // 32€
  • Filet de bœuf 180g « Salers » sauce aux poivres // 35€
  • Pigeonneau en deux cuissons : Suprême juste rôti et sa cuisse confite au jus court // 36€
  • Grenouilles fraîches 320g (sur commande 48h) // 38€

Nos plats sont accompagnés de garniture de saison

Les FROMAGES

Les Fromages

  • Assortiment de fromages de nos terroirs // 9€
  • Fromage blanc // 7,50 €

Les DESSERTS

Les desserts

Selon l’inspiration de notre pâtissier

686 Route de Beauregard

 

69400 Villefranche-sur-Saône

04 74 65 01 66

Horaires :
ouvert 7/7 tous les midis
et les soirs du jeudi au samedi