La Carte & les Menus
Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.
LES FORMULES
Formule AFFAIRE
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert au choix de notre pâtissier
24€
Formule EXPRESS
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert au choix
de notre pâtissier
19,5€
ou
Les suggestions de Cyril
(le Midi)
à partir de 24€
LES MENUS
Uniquement le soir et le week-end
Menu TRADITION
Les Entrées
Toast à la forestière, escargots de bourgogne et sa crème d’ail persillée
Ou
Mousseline de Brochet et St jacques crème de homard à l’estragon
Les Plats
Suprême de pintade rôti aux éclats de châtaignes et jus à l’ancienne
Ou
Pavé de saumon à l’unilatéral sauce Normande et concassé d’oseilles
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Fromages ou desserts
Voir notre carte
40€
Menu GOURMAND
Les Entrées
Tartare de bar aux fruits de la passion
Ou
Foie gras de canard poêlé, chutney d’abricots secs et pistache concassées, jus court
Les Plats
Médaillon de dos de cabillaud juste rôti, crème de coquillages safrané
Ou
Filet de canette juste rosé, jus aux cassis
Ou
Ris de veau juste rôti à la crème de morilles
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Fromages
Assortiment de fromage de nos terroirs
Ou
Fromage Blanc
Desserts
Voir notre carte
59€
Menu DÉGUSTATION
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée, Poisson, Viande, Fromage et Dessert
Laissez-vous guider à la découverte de nouvelles saveurs !
75€
Menu ENFANT
Jusqu’à 12ans
Viande ou poisson garni + dessert
15€
LA CARTE
Uniquement le soir et le week-end
Les ENTRÉES
- Mousseline de Brochet et St Jacques crème de homard à l’estragon // 18 €
- Toast à la forestière, escargots de bourgogne et crème d’ail persillée // 19€
- Tartare de Bar aux fruits de la passion // 21 €
- Foie gras de canard poêlé, chutney d’abricots secs et pistache concassées, jus court // 24 €
Les PLATS
Les Plats
- Suprême de pintade rôti aux éclats de châtaignes et jus à l’ancienne // 21€
- Pavé de saumon à l’unilatéral sauce Normande et concassé d’oseilles // 23€
- Filet de canette juste rosé, jus aux cassis // 25€
- Médaillon de dos de cabillaud juste rôti, crème de coquillage safrané // 27€
- Ris de veau juste rôti à la crème de morilles // 36€
- Grenouilles fraiches 320g (sur commande 48h) // 38€
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Les FROMAGES
Les Fromages
- Assortiment de fromages de nos terroirs // 8€
- Fromage blanc // 6,50 €
Les DESSERTS
Les desserts
Selon l’inspiration de notre pâtissier // 9€
686 Route de Beauregard
69400 Villefranche-sur-Saône
04 74 65 01 66
Horaires :
ouvert tous les midis du lundi au dimanche
et les soirs du jeudi au samedi