La Carte & les Menus

Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.

LES FORMULES

Formule
AFFAIRE

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour

21€

Formule
EXPRESS

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Entrée +
Plat du jour

ou Plat du jour
+ Dessert

17€

CARTE
les suggestions de cyril

de 15€ à 32€

LES

SUGGESTIONS

DE CYRIL

• Trilogie de tomates, buratta crémeuse autour du pistou, pommes gaufrettes 15 €
• Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique, et poêlée de champignons 19 €
• Tartare de bœuf 180g copeaux de parmesan, pata negra, salade et pommes gaufrettes 19 €
• Filet de bœuf de chez J. Desgouttes poêlé, jus au poivre de sechuan, purée de petits pois comme une mousseline 32 €
• Côte de veau 280g cuisson basse température, jus au porto, purée maison 32 €

Toutes nos viandes sont d’origine Française.
 Selon arrivage et marché nos plats peuvent variés.

Menu
Tradition

39€

Les entrées

Velouté glacé d’asperges vertes, quenelle de crème fraiche et huile de truffe


Terrine de canard tradition, compotée de tomates fraîches et mesclun croquant


Saumon gravelax terre et mer, pickles de betteraves et son jus

 

 

Les plats

Risotto verdé aux gambas jus de crustacés à l’estragon


Suprême de poulet fermier de chez Vauraz, sauce à la verveine, asperges vertes au beurre demi-sel


Filet de daurade royale à l’unilatéral, sauce vierge, purée écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive


Nos plats sont accompagnés de légumes croquants de saison

Fromages ou desserts

Voir notre carte

Menu
Gourmand

52€

Les entrées

Mousseline de St Jacques, sauce aux écrevisses pattes rouge 


Pavé de foie gras de canard autour de la mangue, chutney gel et coulis


Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons

Les plats

Médaillon de lotte rôti, poitrine de lard fumée grillée, jus de veau aux crustacés


Tranche de Ris de veau et Rognon rosé sauce aux morilles


Filet de bœuf grillé en croûte de tapenade jus corsé aux truffes d’été


Nos plats sont accompagnés de légumes croquants de saison.

Fromages 

Assortiment de fromages de nos terroirs


Fromage blanc

Desserts

Voir notre carte

LA CARTE

Les entrées

Velouté glacé d’asperges vertes, quenelle de crème fraiche et huile de truffe……14 €

Terrine de canard tradition, compotée de tomates fraiche et mesclun……15 €

Saumon gravelax terre et mer, pickles de betteraves et son jus……15 €

Mousseline de St jacques, sauce aux écrevisses pattes rouge……19 €

Pavé de foie gras de canard autour de la mangue, chutney gel et coulis……20 €

Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons……17 €

Les plats

Suprême de poulet fermier de chez Vauraz, sauce à la verveine, asperges vertes au beurre demi-sel……22 €

Filet de daurade royale à l’unilatéral, sauce vierge, purée écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive……24 €

Risotto verdé aux gambas jus de crustacés à l’estragon……25 €

Lotte rôtie crème de homard à l’estragon……31 €

Pomme de Ris de veau, sauce Noilly Prat, épinards au beurre d’ail……30 €

Filet de bœuf de Desgouttes poêlé jus au poivre de se chuan, purée de petits pois comme une mousseline……32 €

Grenouilles fraîches sur commande……32 €

 

Les fromages

Assortiment de fromages de nos terroirs………8 €

Fromage blanc………6,5 €

Les desserts

Voir notre carte……9,50 €

Nos plats peuvent varier selon le marché.

Prix nets service compris. I.P.N.S. – Toutes nos viandes sont d’origine Française
Les informations relatives aux allergènes, peuvent être consultées à l’accueil du restaurant.

Tous nos produits sont frais et faits maison
Nos viandes sont d’origine française

MENU ENFANTS 12€

Viande ou poisson garni + Dessert

Jusqu’à 12 ans

 

686 Route de Beauregard
69400 Villefranche-sur-Saône

04 74 65 01 66

Midis
Tous les jours du lundi au dimanche
Soirs
Du mercredi au samedi