La Carte & les Menus
Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.
LES FORMULES

Formule
AFFAIRE
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert au choix de notre pâtissier
22€
Formule
EXPRESS
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée +
Plat du jour
ou Plat du jour
+ Dessert au choix de notre pâtissier
18€
Menu
Tradition
39€
Les entrées
Gaspacho Andalou et son œuf poché
Cubes de saumon gravlax autour du petits pois
Terrine du Faisan Doré, mesclun croquant
Les plats
Trilogie de la Mer comme un retour de Thaïlande
Pluma de cochon jus de broche
Suprême de poulet fermier, crème aux morilles
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Fromages ou desserts
Voir notre carte
Menu
Gourmand
55€
Les entrées
Ballotine de foie gras de canard aux pistaches concassées, brioche maison
Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons
Velouté glacé d’asperges vertes et ses condiments à la truffe
Les plats
Risotto Verdé et ses gambas juste rôties, sauce crustacées
Pomme de ris de veau braisé au Noilly Prat (origine UE)
Filet de bœuf « Salers » poêlé sauce périgourdine
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Fromages
Assortiment de fromages de nos terroirs
Fromage blanc
Desserts
Voir notre carte
LA CARTE
Les entrées
- Gaspacho Andalou et son œuf poché // 13 €
- Terrine du Faisan Doré, mesclun croquant //15 €
- Cubes de saumon gravlax autour du petits pois //16€
- Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons //20 €
- Velouté glacé d’asperges vertes et ses condiments à la truffe //20 €
- Ballotine de foie gras de canard aux pistaches concassées, brioche maison //24€
Les plats
- Trilogie de la Mer comme un retour de Thaïlande // 26€
- Suprême de poulet fermier, crème aux morilles // 25€
- Pluma de cochon jus de broche // 24€
- Risotto Verdé et ses gambas juste rôties, sauce crustacées // 30€
- Pomme de ris de veau braisé au Noilly Prat ((origine UE) // 32€
- Filet de bœuf « Salers » poêlé sauce périgourdine // 32€
-
Grenouilles fraiches sur commande 48h 35 €
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Les fromages
Assortiment de fromages de nos terroirs • 8,50€
Fromage blanc • 6,50 €
Les desserts
Voir notre carte • 10 €
Nos plats peuvent varier selon le marché.
Prix nets service compris. I.P.N.S. – Toutes nos viandes sont d’origine Française
Les informations relatives aux allergènes, peuvent être consultées à l’accueil du restaurant.
Tous nos produits sont frais et faits maison
Nos viandes sont d’origine française
MENU ENFANTS 12€
Viande ou poisson garni + Dessert
Jusqu’à 12 ans

686 Route de Beauregard
69400 Villefranche-sur-Saône
04 74 65 01 66
Horaires :
ouvert 7/7 tous les midis
et les soirs du jeudi au samedi