La Carte & les Menus
Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.
Formule
AFFAIRE
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert au choix de notre pâtissier
23€
Formule
EXPRESS
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert au choix
de notre pâtissier
19€
ou Les suggestions de Cyril
(Midi et Soir)
à partir de 20€
Les entrées
Soupe de poissons de roche, rouille, gruyère et croutons
Carpaccio de bœuf à notre façon, vierge à la tomate et câpres à queue
Tomates multicolores, burratina à l’huile d’olive vierge et crème de balsamique
Les plats
Filet de daurade Royale rôti, sauce normande frappée au pistou
Poulet fermier farci au vert de blettes et foie gras, jus court
Pluma de cochon français façon tigre qui pleure
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Fromages ou desserts
Voir notre carte
Les entrées
Asperges blanches, jambon de parme, sauce mousseline
Terrine de foie gras de canard à la fraise et son gel, brioche maison
Céviche de daurade autour du maïs et zestes d’grumes
Les plats
Dos de cabillaud comme une bouillabaisse
Filet de bœuf « Salers » poêlé aux poivres long de java
Pomme de Ris de veau braisé à la Manzanilla
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Fromages
Assortiment de fromages de nos terroirs
Fromage blanc
Desserts
Voir notre carte
Les entrées
- Tomates multicolores, burratina à l’huile d’olive vierge et crème de balsamique // 14 €
- Soupe de poissons de roche, rouille, gruyère et croutons // 15 €
- Carpaccio de bœuf à notre façon vierge à la tomate et câpres à queue // 16€
- Céviche de daurade autour du maïs et zestes d’agrumes // 21 €
- Asperges blanches, jambon de parme, sauce mousseline // 23 €
- Terrine de foie gras de canard à la fraise et son gel, brioche maison // 28€
Les plats
- Filet de Daurade Royale rôti, sauce normande frappée au pistou // 24€
- Pluma de cochon français façon tigre qui pleure // 26€
- Poulet fermier farci au vert de blettes et foie gras, jus court // 27€
- Dos de cabillaud comme une bouillabaisse // 26€
- Filet de bœuf 180g « Salers » poêlé aux poivres long de java // 35€
- Pomme de Ris de veau braisée à la Manzanilla // 38€
- Grenouilles fraîches 320g (sur commande 48h) // 38 €
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Les fromages
- Assortiment de fromages de nos terroirs // 9€
- Fromage blanc // 7,50 €
Les desserts
Voir notre carte • 11 €
Nos plats peuvent varier selon le marché.
Prix nets service compris. I.P.N.S. – Toutes nos viandes sont d’origine Française
Les informations relatives aux allergènes, peuvent être consultées à l’accueil du restaurant.
Tous nos produits sont frais et faits maison
Nos viandes sont d’origine française
MENU ENFANTS 13€
Viande ou poisson garni + Dessert
Jusqu’à 12 ans

686 Route de Beauregard
69400 Villefranche-sur-Saône
04 74 65 01 66
Horaires :
ouvert 7/7 tous les midis
et les soirs du mercredi au samedi