La Carte & les Menus
Produits frais et cuisinés maison pour toutes nos formules et notre carte.
LES FORMULES

Formule
AFFAIRE
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert au choix de notre pâtissier
23€
Formule
EXPRESS
Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée +
Plat du jour
ou Plat du jour
+ Dessert au choix de notre pâtissier
ou Les suggestions de Cyril
19€
Menu
Tradition
40€
Les entrées
Œufs pochés en meurette
Terrine Maison mesclun croquant
Cubes de saumon gravlax autour de la betterave
Les plats
Gambas sauvages juste rôties comme un retour de Thaïlande
Suprême de poulet, sauce au vin jaune
Andouillette de chez Mr Braillon sauce moutarde à l’ancienne
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Fromages ou desserts
Voir notre carte
Menu
Gourmand
59€
Les entrées
Velouté de cèpes éclats de châtaignes à l’huile de truffe
Ballotine de foie gras de canard autour de l’artichaut, brioche maison
Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons
Les plats
Risotto aux girolles, st jacques rôties jus court
Filet de bœuf « Salers » poêlé sauce bourguignonne
Pomme de Ris de veau braisé sauce aux morilles
Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Fromages
Assortiment de fromages de nos terroirs
Fromage blanc
Desserts
Voir notre carte
LA CARTE
Les entrées
- Oeuf poché en meurette // 15 €
- Terrine Maison, mesclun croquant // 15 €
- Cubes de saumon gravlax autour de la betterave // 17€
- Tataki de thon pané aux graines de sésame noires et blanches, vinaigrette à l’asiatique et poêlée de champignons // 21 €
- Velouté de cèpes éclats de châtaignes à l’huile de truffe // 21 €
- Ballotine de foie gras de canard aux noisettes concassées torréfiées, brioche maison // 28€
Les plats
- Gambas sauvages juste rôties comme un retour de Thaïlande // 27€
- Suprême de poulet fermier au vin jaune // 27€
- Rouelle d’andouillette de chez Mr Braillon, sauce moutarde à l’ancienne // 26€
- Risotto aux girolles, St Jacques juste rôties jus court // 34€
- Filet de bœuf « Salers » poêlé, sauce bourguignonne // 35€
- Pomme de Ris de veau braisé sauce aux morilles // 38€
- Grenouilles fraîches sur commande 48h // 38 €Nos plats sont accompagnés de garniture de saison
Les fromages
Assortiment de fromages de nos terroirs // 9,50€
Fromage blanc // 7,50 €
Les desserts
Voir notre carte • 11 €
Nos plats peuvent varier selon le marché.
Prix nets service compris. I.P.N.S. – Toutes nos viandes sont d’origine Française
Les informations relatives aux allergènes, peuvent être consultées à l’accueil du restaurant.
Tous nos produits sont frais et faits maison
Nos viandes sont d’origine française
MENU ENFANTS 13€
Viande ou poisson garni + Dessert
Jusqu’à 12 ans

686 Route de Beauregard
69400 Villefranche-sur-Saône
04 74 65 01 66
Horaires :
ouvert 7/7 tous les midis
et les soirs du jeudi au samedi