Nos menus

Notre chef Yann Blanc vos propose une carte traditionnelle,
élaborée à base de produits frais et cuisinés maison

Nos Formules

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Formule affaire 21 €

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
  • Entrée du jour
  • Plat du jour
  • Dessert du jour

Formule express 17 €

Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
  • Entrée + Plat du jour
  • Plat du jour + Dessert

Carte Bistro chic 

 

  • De 17 à 30€

 

Menu Tradition 39€

Entrées

 

  • Glacé de petits pois à la menthe, moules, crevettes marinées, perles de vinaigre balsamique blanc
  • Raviole de foie gras poêlé, purée de pois chiches, émulsion de volaille aux truffes
  • Tataki de thon, sablé aux 5 sésames, sauce aigre douce au soja 

Plats

   

    • Poulet de Bresse au vinaigre comme B. Constantin
    • Lieu jaune sur peau, cuit au jus de carotte à la coriandre, légumineuses noires
    • Tranche de canard, concassé de gras en gratons, jus à l’olive verte d’Espagne

Nos plats sont accompagnés de légumes croquants de saison.

Fromages ou Desserts

 

  • Voir notre carte

Menu Gourmand 52€

Entrées

 

  • Marbré de foie gras, croquants aux fruits secs, chutney mangue, ananas
  • Chip’s et noix de St Jacques rôties, mousseline de févettes, jus de betterave au vinaigre de l’huilerie beaujolaise
  • 1/2 Homard en salade, vinaigrette de crustacés réhaussée au vinaigre de calamansi (supplément de 8€)

Plats

 

  • Turbot nacré au beurre demi-sel, légumes de chez la Jeannette, curry, citron vert
  • Ris de veau jus aux morilles et yuzu
  • Filet de bœuf grillé en croûte de tapenade, jus corsé aux truffes d’été

Nos plats sont accompagnés de légumes croquants de saison.

Fromages

 

  • Assortiment de fromages de nos terroirs
  • Fromage blanc

Desserts

 

  • Voir notre carte

Menu Enfant 12€

Jusqu’à 12 ans

 

Viande ou poisson garni + dessert

Notre Carte

Entrées

 

  • Glacé de petits pois à la menthe, moules, crevettes marinées, perles de vinaigre blanc

    16 €
  • Raviole de foie gras poêlé, purée de pois chiches, émulsion de volaille aux truffes 
    18 €
  • Tataki de thon, sablé aux 5 sésames, sauce aigre douce au soja
    16 € 
  • Marbré de foie gras, croquant aux fruits secs, chutney mangue-ananas 
    18 
  • Escalope de foie gras poêlé, polenta aux épices et fruits secs, jus acidulé aux airelles 
    20 €
  • Chip's et noix de Saint-Jacques rôties, mousseline de févettes, jus de betterave au vinaigre de l'huilerie beaujolais
    23 €
  • 1/2 Homard en salade, vinaigrette de crustacées, réhaussée au vinaigre de calamansi 
    38 €

Plats

 

  • Poulet de Bresse au vinaigre comme B. Constantin
    26 €
  • Lieu jaune sur peau, cuit au jus de carotte à la coriandre, légumineuses noires
    25 €
  • Tranche de canard, concassé de gras en gratons, jus à l'olive verte d'Espagne 
    26 €
  • Turbot nacré au beurre demi-sel, légumes de chez la Jeannette, curry citron vert
    35 €
  • Ris de veau, jus aux morilles et yuzu
    35 €
  • Filet de bœuf en croûte de tapenade, jus corés aux truffes d'été
    34 €

 

  • Sur commande
  • Grenouilles fraîches persillées
    32 €

 

Fromages

 

  • Assortiment de fromages de nos terroirs
    8 €
  • Fromage blanc
    6,5 €

Desserts

 

  • Voir notre carte
    9,50 €

Nos plats peuvent varier selon le marché.

 

Prix nets service compris. I.P.N.S. - Toutes nos viandes sont d’origine Française
Les informations relatives aux allergènes, peuvent être consultées à l’accueil du restaurant.

Tous nos produits sont frais et faits maison
Nos viandes sont d’origine française

À propos

Didier et son équipe se font une joie de vous recevoir au Faisan Doré

Horaires

Midis
Tous les jours du lundi au dimanche

Soirs
Du mercredi au samedi