Nos menus

Notre chef Yann Blanc vos propose une carte traditionnelle,
élaborée à base de produits frais et cuisinés maison

Nos Formules

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Formule affaire 21 €

Du lundi au vendredi midi
  • Entrée du jour
  • Plat du jour
  • Dessert au choix

Formule express 17 €

Du lundi au vendredi midi
  • Entrée + Plat du jour
  • Plat du jour + Dessert

A partager

Du lundi au vendredi
  • Terrine de Canard aux Poires maison 12 €
  • Terrine de Foie gras maison 18 €
  • Saumon Gravelax 14 €
  • Bellota 48 Mois (80g) 19 €

Menu Tradition 39€

Entrées

 

  • Consommé de volaille lié gingembre citronnelle, minestrone de légumes et escargots persillés
  • Terrine de canard aux poires faite maison et son bouquet de salade
  • Bouillon de champignons, tube croquant émulsion parmesan

Plats

 

  • Poulet de Bresse crème de vin jaune, jeunes légumes
  • Poissons frais selon arrivage servi comme une Blanquette
  • Andouillette en rouelle (X Braillon)
    comme l'aime FX
  • Filet de canette en croûte d’’herbes et jus corsé

Fromages ou Desserts

 

  • Voir notre carte

Menu Gournmand 49€

Entrées

 

  • Terrine de lièvre Maison, confiture d’oignons aux cassis
  • Croustillant de foie gras poêlé aux girolles acidulées, mousse de céleri aux pommes
  • Terrine de foie gras aux figues rôtis et son chutney acidulé
  • Le Saumon servi en Deux façons : Mi-cuit aux agrumes, carpaccio fumé par nos soins sur toast au beurre de calamansi
  • Salade de demi-Homard froid, légumes croquants et vinaigrette de crustacés à l'estragon (supplément 15€)

Plats

 

  • Risotto safrané, St Jacques poêlées fumées, réduction de crustacés
  • Pavé de Maigre rôti sur peau, purée de potimarron, hollandaise siphonnée
  • Ris de veau glacé au Yuzu, poêlée de champignons,
    mousseline de carottes à l'orange
  • Ris de veau aux morilles
  • Côte de veau 1ère, cuisson basse température, jus au thym
  • Pluma Ibérique, jus corsé au chorizo

Fromages

 

  • Assortiment de fromages de nos terroirs
  • Fromage blanc

Desserts

 

  • Voir notre carte

Menu Enfant 12€

Jusqu’à 12 ans

 

Viande ou poisson garni + dessert

Notre Carte

Entrées

 

  • Consommé de volaille lié gingembre citronnelle, minestrone de légumes et escargots persillés
    15 €
  • Terrine de canard aux poires faite maison et son bouquet de salade
    15 €
  • Bouillon de champignons, tube croquant émulsion parmesan
    17 €
  • Terrine de lièvre Maison, confiture d’oignons aux cassis
    19 €
  • Croustillant de foie gras poêlé aux girolles acidulées, mousse de céleri aux pommes
    20 €
  • Terrine de Foie gras aux figues rôtis et son chutney acidulé
    22 €
  • Le Saumon servi en Deux façons : Mi-cuit aux agrumes, carpaccio fumé par nos soins sur toast au beurre de calamansi
    22 €

Plats

 

  • Poulet de Bresse crème de vin jaune, jeunes légumes
    25 €
  • Poulet de Bresse aux morilles
    32 €
  • Côte de veau 1ère, cuisson basse température, jus au thym
    30 €
  • Pavé de Maigre rôti sur peau, purée de potimarron, hollandaise siphonnée
    26 €
  • Andouillette en rouelle (X Braillon)
    comme l'aime FX
    25 €
  • Poissons frais selon arrivage servi comme une Blanquette
    26 €
  • Ris de veau glacé au Yuzu, poêlée de champignons, mousseline de carottes à l'orange
    30 €
  • Ris de veau aux morilles
    35 €
  • Pièce du boucher de la ferme de collonge
    (supplément morilles 7€)
    26 €
  • Pluma Ibérique, jus corsé au chorizo
    28 €
  • Filet de Canette en croûte d’herbes, jus corsé
    26 €
  • Risotto safrané, St Jacques poêlées fumées, réduction de crustacés
    30 €
Sur commande
  • Grenouilles fraiches persillées
    30 €

 

Prix nets service compris. I.P.N.S. - Toutes nos viandes sont d’origine Française
Les informations relatives aux allergènes, peuvent être consultées à l’accueil du restaurant.

Fromages

 

  • Assortiment de fromages de nos terroirs
    8 €
  • Fromage blanc
    6,5 €

Desserts

 

  • Voir notre carte
    9€

Nos Desserts 9 €

  • Fine tartelette revisitée aux pralines
    rosées contrastées à la framboise
  • Sablé orange, ananas fondant à la vanille, crème aux caramel agrumes,
    chantilly vanille rhum
  • Tarte citron meringuée,
    sucette glacée citron pour rafraichir
  • Soufflé aérien aux fruits de la passion
  • Vacherin glacé revisité aux parfums du moment
  • Entremet chocolat lait coeur chocolat passion, tuile de sésames
  • Tube croquant cappuccino crémeux café, panna cotta de chocolat lacté,
    émulsion lait

Tous nos produits sont frais et faits maison
Nos viandes sont d’origine française

Carte des Vins

L’amateur ne doit jamais apprécier un vin, il doit en tomber amoureux

L’abbé Claude Arnoux

À propos

Didier et son équipe se font une joie de vous recevoir au Faisan Doré

Horaires

Lundi, mardi
12h

Mercredi
12h et soir

Jeudi
12h et soir

Vendredi
12h et soir

Samedi
soir

Dimanche
12h