Notre chef Yann Blanc vos propose une carte traditionnelle,
élaborée à base de produits frais et cuisinés maison
Nos Formules


Notre chef Yann Blanc vos propose une carte traditionnelle,
élaborée à base de produits frais et cuisinés maison
Formule affaire 21 €
Du lundi au vendredi midi
- Entrée du jour
- Plat du jour
- Dessert au choix
Formule express 17 €
Du lundi au vendredi midi
- Entrée + Plat du jour
- Plat du jour + Dessert
A partager
Du lundi au vendredi
- Terrine de Lièvre aux Poires maison 12 €
- Terrine de Foie gras maison 18 €
- Saumon Gravelax 14 €
- Bellota 48 Mois (80g) 19 €
Menu Tradition 39€
Entrées
- Consommé de volaille lié gingembre citronnelle, minestrone de légumes et escargots persillés
- Aiguillettes de canard parfumé au bois de hêtre, marinade aux fruits secs,
Pesto de roquette - Velouté de champignons, tube croquant émulsion parmesan
Plats
- Poulet de Bresse crème de vin jaune, jeunes légumes
- Poissons frais selon arrivage servi comme une Blanquette
- Andouillette en rouelle (X Braillon)
comme l'aime FX - Demi-Perdreau rôti cuit en basse température,
toast d’abattis au foie gras, jus corsé
Fromages ou Desserts
- Voir notre carte
Menu Gournmand 49€
Entrées
- Terrine de lièvre Maison, confiture d’oignons aux cassis
- Croustillant de foie gras poêlé aux girolles acidulées, mousse de céleri aux pommes
- Terrine de foie gras aux figues rôtis et son chutney acidulé
- Le Saumon servi en Deux façons : Mi-cuit aux agrumes, carpaccio fumé par nos soins sur toast au beurre de calamansi
- Tartare de St Jacques et homard servi comme un césar, émulsion et salpicon de crustacés (supplément 10€)
- Salade de demi-Homard froid, légumes croquants et vinaigrette de crustacés à l'estragon (supplément 15€)
Plats
- Risotto safrané, St Jacques poêlées fumées, réduction de crustacés
- Pavé de Maigre rôti sur peau, purée de potimarron, hollandaise siphonnée
- Ris de veau aux morilles
- Grenadin de veau à la sauge, lardé de pata negra,
jus à la morcilla ibérique de bellota - Pluma Ibérique, jus corsé au chorizo
Fromages
- Assortiment de fromages de nos terroirs
- Fromage blanc
Desserts
- Voir notre carte
Menu Enfant 12€
Jusqu’à 12 ans
Viande ou poisson garni + dessert
Notre Carte
Entrées
- Consommé de volaille lié gingembre citronnelle, minestrone de légumes et escargots persillés
15 € - Velouté de champignons, tube croquant émulsion parmesan
17 € - Terrine de lièvre Maison, confiture d’oignons aux cassis
19 € - Croustillant de foie gras poêlé aux girolles acidulées, mousse de céleri aux pommes
20 € - Terrine de Foie gras aux figues rôtis et son chutney acidulé
22 € - Le Saumon servi en Deux façons : Mi-cuit aux agrumes, carpaccio fumé par nos soins sur toast au beurre de calamansi
22 €
Plats
- Poulet de Bresse crème de vin jaune, jeunes légumes
25 € - Poulet de Bresse aux morilles
32 € - Andouillette en rouelle (X Braillon)
comme l'aime FX
25 € - Côte de veau 1ère, cuisson basse température, jus au thym
30 € - Pavé de Maigre rôti sur peau, purée de potimarron, hollandaise siphonnée
26 € - Poissons frais selon arrivage servi comme une Blanquette
26 € - Risotto safrané, St Jacques poêlées fumées, réduction de crustacés
30 € - Ris de veau aux morilles
35 € - Pièce du boucher de la ferme de collonge
(supplément morilles 7€)
26 € - Pluma Ibérique, jus corsé au chorizo
28 € - Grenadin de veau à la sauge, lardé de pata negra, jus à la morcilla ibérique de bellota
32 € - Perdreau rôti cuit en basse température, toast d’abattis au foie gras, jus corsé
32 €
Sur commande
- Grenouilles fraiches persillées
30 €
Prix nets service compris. I.P.N.S. - Toutes nos viandes sont d’origine Française
Les informations relatives aux allergènes, peuvent être consultées à l’accueil du restaurant.
Fromages
- Assortiment de fromages de nos terroirs
8 € - Fromage blanc
6,5 €
Desserts
- Voir notre carte
9€
Nos Desserts 9 €
- Sablé orange, ananas fondant à la vanille, crème aux caramel agrumes,
chantilly vanille rhum - Tarte citron meringuée,
sucette glacée citron pour rafraichir - Soufflé aérien aux fruits de la passion
- Vacherin glacé revisité aux parfums du moment
- Entremet chocolat lait coeur chocolat passion, tuile de sésames
- Tube croquant cappuccino crémeux café, panna cotta de chocolat lacté,
émulsion lait
Tous nos produits sont frais et faits maison
Nos viandes sont d’origine française