Nos menus

Notre chef Yann Blanc vos propose une carte traditionnelle,
élaborée à base de produits frais et cuisinés maison

Nos Formules

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Notre chef Yann Blanc vous propose une carte traditionnelle,
élaborée à base de produits frais et cuisinés maison

 


Formule affaire 21 €

Du lundi au vendredi midi
  • Entrée du jour
  • Plat du jour
  • Dessert au choix

Formule express 17 €

Du lundi au vendredi midi
  • Entrée + Plat du jour
  • Plat du jour + Dessert

A partager

 

  • Terrine de Foie gras maison 18 €
  • Saumon confit à l'huile d'olive corse 14 €
  • Bellota 48 Mois (80g) 19 €

Menu Tradition 39€

Entrées

 

  • Ceviche de Dorade royale marinée au citron vert et lait de noix de coco
  • Aiguillettes de canard parfumé au bois de hêtre, marinade aux fruits secs, pesto de roquette
  • Œuf mollet frit, bouillon façon thaï servi tiède et nouille de riz
  • Saumon confit à l’huile d’olive corse, guacamole d’avocat et jeunes pousses de salade

Plats

 

  • Poulet de Bresse crème de vin jaune, jeunes légumes
  • Filet de Rascasse en croûte d’herbes et fruits secs
  • Andouillette en rouelle (X Braillon) comme l'aime FX
  • Rognon cuit en basse température servi rosé à cœur, poêlé minute, réduction porto, moutarde

Fromages ou Desserts

 

  • Voir notre carte

Menu Gournmand 49€

Entrées

 

  • Bouquet d’asperges vertes, sauce mousseline au chorizo ibérique de bellota
  • Marbré de foie gras, miroir à la passion maison, toast brioché
  • St Jacques rôties, beurre monté au Noilly prat
  • Escalope de foie gras poêlé, ananas rôti, jus exotique acidulé
  • Salade de demi-Homard froid, légumes croquants et vinaigrette de crustacés à l’estragon (supplément 15€)

Plats

 

  • Dos de Cabillaud grillé sur peau, risotto aux coquillages, jus aux herbes
  • Ris de veau aux morilles
  • Carré d’agneau rôti cuit en basse température, en chapelure de pistaches, sauce Syrah
  • Pluma Ibérique, jus corsé au chorizo

Fromages

 

  • Assortiment de fromages de nos terroirs
  • Fromage blanc

Desserts

 

  • Voir notre carte

Menu Enfant 12€

Jusqu’à 12 ans

 

Viande ou poisson garni + dessert

Notre Carte

Entrées

 

  • Œuf mollet frit, bouillon façon thaï servi tiède et nouille de riz

    14 €
  • Ceviche de Dorade royale marinée au citron vert et lait de noix de coco 
    17 €
  • Aiguillettes de canard parfumé au bois de hêtre, marinade aux fruits secs 
    17 € 
  • Saumon confit à l’huile d’olive corse, guacamole d’avocat et jeunes pousses de salade 
    18 
  • Bouquet d’asperges vertes, sauce mousseline au chorizo ibérique de bellota 
    20 €
  • Escalope de foie gras poêlé, ananas rôti, jus exotique acidulé 
    20 €
  • St Jacques rôties, beurre monté au Noilly prat 
    23 €
  • Marbré de Foie gras, miroir à la passion maison, toast brioché 
    22 €

Plats

 

  • Filet de Rascasse en croute d’herbes et fruits secs 
    25 €
  • Dos de Cabillaud grillé sur peau, risotto aux coquillages, jus aux herbes 
    28 €
  • Poulet de Bresse crème de vin jaune, jeunes légumes
    25 €
  • Poulet de Bresse aux morilles
    32 €
  • Andouillette en rouelle (X Braillon)
    comme l'aime FX
    25 €
  • Côte de veau 1ère, cuisson basse température, jus au thym
    30 €
  • Ris de veau aux morilles
    35 €
  • Pièce du boucher de la ferme de collonge 
    (supplément morilles 7€)
    26 €
  • Pluma Ibérique, jus corsé au chorizo
    28 €
  • Carré d’agneau rôti cuit en basse température, en chapelure de pistaches, sauce Syrah 
    29 € 
  • Rognon cuit en basse température servi rosé à cœur, poêlé minute, réduction porto, moutarde 
    26 € 

 

  • Sur commande
  • Grenouilles fraiches persillées
    30 €

 

Prix nets service compris. I.P.N.S. - Toutes nos viandes sont d’origine Française
Les informations relatives aux allergènes, peuvent être consultées à l’accueil du restaurant.

Fromages

 

  • Assortiment de fromages de nos terroirs
    8 €
  • Fromage blanc
    6,5 €

Desserts

 

  • Voir notre carte
    9€

 

  • Voir notre carte
    9€

Tous nos produits sont frais et faits maison
Nos viandes sont d’origine française

À propos

Didier et son équipe se font une joie de vous recevoir au Faisan Doré

Horaires

Lundi, mardi
12h

Mercredi
12h et soir

Jeudi
12h et soir

Vendredi
12h et soir

Samedi
soir

Dimanche
12h